麺業新聞について
今年で創刊50周年の製麺業界向け唯一の全国版専門紙です。
食品産業の中の製麺業界を捉え、業界のあらゆる動向・
情報を分析選択して読者に提供しています。
会社経営、工場運営、商品管理のための製麺技術、
設備機器、副資材を紹介します。
製麺業者、関連会社はもとより流通業界、
他の食品の各企業に幅広くご愛読いただき、
多大な支援を得ています。
麺業新聞サンプル
麺業新聞概要
創刊 | 昭和34年8月28日(昭和37年9月25日第三種郵便物認可) |
---|---|
発刊日 | 週刊発行(毎週金曜日)この他、企画特集号を随時発刊 |
購読料金 | 年間一部27,000円(税別)※前納制 |
体裁 | タブロイド判(一般紙の半分の大きさで、読みやすいサイズ) |
頁建 | 8〜12頁 |
購読対象 | 全国の製麺業者、調理麺ベンダー、麺類外食チェーン本部、流通業者(CVS、大手スーパー、百貨店)等 |
配布地域 | 全国47都道府県、東南アジア(韓国、台湾、シンガポール)、米国(ハワイ、ロサンゼルス) |
配布方法 | 第三種郵便物による個別郵送 |